Колбаса ветчинная горячего копчения,как сделать копченую колбасу,домашняя копченая колбаса
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Колбаса домашния ветчинная горячего копчения

Колбаса ветчинная горячего копчения,как сделать копченую колбасу,домашняя копченая колбаса

Колбаса ветчинная горячего копчения
Способ приготовления: Говядину промойте , наржьте кусками и пропустите через мясорубку, добавьте молоко, тщательно перемешайте и убрать на 24 часа в прохладное место. Свинину наржьте тонкими ломтиками, уложите в эмалированную емкость, пересыпать смесью из соли, сахара и селитры, накройте кружком с грузом и также убрать в прохладное место на 1 день. Говяжий фарш еще раз пропустите через мясорубку, смешайте со свининой, добавьте толченый чеснок, перец. Полученной массой наполнить подготовленные кишки, перевязать шпагатом и после непродолжительного просушивания коптить горячим способом (температура дыма 110 °С) в течение 2-3 часов. Затем отварите на среднем огне в течение 1-1,5 часов.
Состав : 1 кпостной говядины, 400 гр. нежирной свинины, 600 гр. свиной грудинки с жиром, 200-300 гр. кишок, 400 мл нежирного молока, 2 гр. селитры, 2 гр. сахара, 2-3 зубчика чеснока, 5 гр. красного молотого перца, 5 гр. черного молотого перца, 50 гр. соли.
Копченая колбаса по-домашнему Сырокопченая колбаса Колбаса кнокворст Колбаса постная
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)
Копченая колбаса по-литовски (2-й способ) Колбаса постная Колбаса по-французски Колбаса ветчинная
Колбаса из языка копченая Колбаса ветчинная горячего копчения Полукопченая колбаса с можжевеловыми ягодами Копчёная колбаса с брусникой
Колбаски кровяные копченые      
     


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.